Aquila sconfitta anche da Treviso. 76-82

Lunedì 18 Gennaio - 09:06

Aquila sconfitta anche da Treviso. 76-82 Un’altra sconfitta per l’Aquila Basket che si vede superare per 2 volte da Treviso: nel match, perso 76-82 ed anche in classifica. Alessio Kaisermann 18.01.2021 Niente da fare. L’Aquila non trova più la via del successo e cade anche contro la De Longhi Treviso che non solo espugna il palazzetto trentino ma, anche, supera in classifica la Dolomiti Energia. E’ finita 76-82 per i veneti con una prestazione decisamente spuntata per Trento. Non solo debole in attacco ma è pure parsa scollegata fra reparti, a tratti. C’è solo l’avvio di gara da assegnare come merito, a Forray e compagni. Il primo quarto parte con l’acceleratore e dopo 3 minuti di gioco il vantaggio nostrano era 10-2 obbligando Treviso già al primo time out. L’Aquila si porta poi addirittura a +9 con Morgan, Sanders e Williams che sembravano perfetti illudendo Trento che ha chiuso il primo tempo sul 21-15. Il ritorno in campo trova, invece, le cose al contrario con una Treviso attentissima e presente ed un’Aquila che, lentamente, scompare. Per la De Longhi è David Logan a salire sugli scudi, spingendola fino al 15-2 e Trento non sa reagire a parte qualche intuizione di Morgan e Browne. La coppia ospite Imbrò-Sokolowski si prende un po’ di meriti e porta Treviso al parziale 36-41. L’intervallo lungo non cambia le cose con gli ospiti che salgono a +10. Sono sempre Morgan e Browne a rispondere agli attacchi recuperando in più occasioni ma sul momento di ingranare l’Aquila sbaglia troppo in difesa e subisce un pesante 6-0. Nemmeno le due triple di Maye e Sanders che portano Trento lì, sul 54-57 del terzo tempo serviranno a spronare i bianco neri nel finale di partita. Eppure la partenza dell’ultimo quarto è tornata in mano ai trentini con Morgan e Pascolo subito reattivi ma è sempre Logan, per gli ospiti, a fare la differenza che con un canestro sulla sirena dei 24” e poi una tripla partita da 8 metri chiude i conti definitivamente per il 76-82 finale. Poco tempo per Trento, finita al nono posto in classifica, per rifiatare: mercoledì sera, alle20, c’è la sfida di EuroCup contro Kuban, sempre alla Blm Group Arena.