Calcio, la Virtus Bolzano torna in Eccellenza

Domenica 20 Giugno - 12:27

La Virtus Bolzano retrocede nel campionato di Eccellenza. La sfida salvezza di sabato, sul campo neutro di Sant’Ambrogio di Valpolicella, contro il Montebelluna è andata ai veneti per 2 a 1. Vantaggio iniziale proprio dei bolzanini con Timpone su calcio di rigore. Timpone, peró, è protagonista anche in negativo allo scadere del primo tempo quando si fa espellere per un fallo di reazione in area che consente al Montebelluna di raggiungere il pari grazie ad un altro calcio di rigore trasformato da Cattelan. A due minuti dalla fine del match il gol definitivo dei veneti con Lukanovic che sigla il 2 a 1 regalando la salvezza ai suoi e condannando la Virtus Bolzano alla retrocessione in Eccellenza.