La prima volta del Sudtirol in semifinale di Coppa Italia

Giovedì 25 Novembre - 08:31

Vittoria che è storia per il Sudtirol che espugna il campo di Teramo e conquista la sua prima semifinale di Coppa Italia di Serie C. Rotondo successo dei bianco rossi, 0 a 3, con la prima rete di Voltan già dopo 7 minuti di gioco con un potente destro da dentro l’area. Il raddoppio è di Vinetot che, al 42’, perfeziona in rete la punizione di Gatto spizzata da Malomo. Terzo gol altoatesino al 26’ della ripresa con un preciso rasoterra di Rover dalla distanza. Come si diceva in apertura, è la pima semifinale di Coppa Italia che il Sudtirol conquista in 21 partecipazioni al torneo. La semifinale, che si articola sulle due gare di andata e ritorno, è in programma 15 dicembre e poi il 19 gennaio e sarà contro la Fidelis Andria che ha conquistato il turno superando il Piacenza. L’altra semifinale vedrà invece la sfida fra Padova e Catanzaro. Per quanto riguarda, invece, la Coppa Italia di Serie D il Levico Terme abbandona la scena dopo la sfida contro il Caldiero persa ai calci di rigore. I tempi regolamentari sono terminati sullo 0 a 0 e sono dunque serviti i calci dagli 11 metri per decretare chi avrebbe passato il turno. Tre errori dal dischetto di Stanghellini, Piacente e Sinani sono fatali per i valsuganotti che lasciano, così, la competizione.