L’FCS espugna Palermo

Sabato 01 Ottobre - 16:43

La settima partita dei biancorossi nel campionato di Serie B 2022-2023 finisce in gloria. in casa del Palermo. Sul terreno dello Stadio “Renzo Barbera”, la formazione biancorossa si impone per 1-0 grazie al gol di Odogwu nel primo tempo e porta a quattro i risultati utili di fila. Per mister Pierpaolo Bisoli tre successi e un pareggio in quattro partite. La gara si sblocca nel primo tempo, al 20’, quando su un disimpegno di piede il portiere di casa Pigliacelli tergiversa, Odogwu è lesto, ci mette il sinistro e insacca firmando lo 0-1, Biancorossi vicini al raddoppio con Mazzocchi e Pompetti e ospiti pericolosi in una sola occasione con una girata alta in area di Brunori. Domenica prossima, 9 ottobre, nell’ottava giornata del girone d’andata, l’FC Südtirol sarà impegnato nella quarta gara interna, sul terreno dello Stadio Druso ospiterà il Benevento. Calcio d’inizio alle ore 16.15.